이디야커피랩
오직 최고의 커피를 향한
집념의 결정체
식지 않는 열정, 커피를 향한 노력으로 최고의 커피를 위한 연구는 계속됩니다.
커피의 모든 것이 담겨 있는 이디야커피연구소에서 특별한 경험을 시작해보세요.
-
전국 이디야커피 매장에 공급하는
원두는 이디야커피연구소에서 직접
로스팅합니다. -
우수한 품질과 맛을 위해, 원두의 엄선
단계부터 커피, 음료, 베이커리 R&D 가
계속됩니다. -
이디야커피랩은 고객 모두의 더 나은
커피 경험을 위해 끊임없이 소통합니다.
최상의 원두 품질을
지키기 위한 로스팅 설비
이디야커피의 전문 로스터가 세계 각지에서 소싱해 온 품질 좋은 생두는
신선한 맛과 향을 유지하기 위해 생두 저장실에 보관됩니다.
커피연구소에서는 국내 최대급 대형 로스터와 스마트 로스터 까지 다양한
첨단 설비를 통해 최상의 원두맛을 만들어 냅니다.
- 생두의 보관 및 관리
품질 좋은 커피를 제공하기 위해 세계 각지에서 선별된
고품질의 생두를 산지 특성에 맞게 보관하는 이디야만의
향온/향습 시스템을 개발하여 커피 맛과 향을 그대로
지켜냅니다. - 연구 및 교육환경
국내 커피 관련 분야별 전문인력을 보유한 이디야커피는
연구를 통해 고품질의 커피로 소비자의 다양한 취향을
만족시키기 위해 노력하고 있습니다. - 대한민국 커피 문화의 리더
이디야커피는 누구나 최고급 품질의 커피를 보다
합리적으로 즐길 수 있도록 노력해 왔습니다. 꾸준한
성장과 노력을 통해 대한민국 커핀문화를 선도하고
있습니다.
-
500평 규모의 최고의 연구시설
-
국내 최고 시설의 최신식 스마트 로스터
-
일정한 품질을 위한 생두 저장기
최고의 환경에서 최고의 전문가가
커피의 모든 것을 연구합니다
이디야커피연구소는 사람 중심의 연구 및 교육환경을 조성하고 최신 설비의 인프라 구축, 전문가들의
연구를 돕습니다. 신선한 커피에 최적화된 주문생산 시스템, 최상급 생두의 보관 및 관리, 파트너 사와의
전략적 제휴를 통해 커피 품질을 높이기 위한 이디야의 모든 노력이 담긴 특별한 공간입니다.
-
SPECIALIST로스터 신동휴
많은 이들의 꿈과 비전, 정성과 노력이 녹아 있는 최선의
한 잔을 만들 수 있는 로스팅을 위해 노력하고 있습니다.- WCCK (World Coffee Championship of Korea)
바리스타 국가대표 선발전 심사위원 - 컵 테이스터 국가대표 선발전 전문
기술위원 및 문제 출제위원 - Ethiopia National Laboratory CLU
Greenbean Cupper - Colombia Antioquia Greenbean bestcup
international Judge
- WCCK (World Coffee Championship of Korea)
-
SPECIALIST로스터 박우신
다양한 시도와 끊임없는
연구를 통해 고객이 원하는
최적의 로스팅을
제공하겠습니다. -

주차 요금 변경 안내(2019년 1월14일부터)
기본 2시간(Valet Service) 3,000추가 10분당 1,000
당일 3만원 이상 구매 시 기본 2시간 이후 추가요금에 대하여 1시간 무료